SMASA Gelar Doa Bersama

Untuk menghadapi Ujian Nasional yang akan digelar tanggal 14 April 2014 – 16 April 2014 nanti, maka untuk menyiapkan mental para siswa dan doa supaya dalam mengerjakan ujian nanti diberi kemudahan dan kelancaran, SMAN 1 Magetan menyelenggarakan acara Doa Bersama.

Acara yang bertempat di Aula SMA Negeri 1 Magetan dibuka oleh Ibu Hj. Mahmudah, M.Pd selaku kepala SMAN 1 Magetan. Selain itu juga ada Drs. Sueb yang merupakan mantan guru dan siswa SMAN 1 Magetan yang memberikan dukungan serta motivasi kepada para siswa dalam menghadapi ujian nasional nanti.

Kita berdoa bersama semoga kelas XII diberi kemudahan dan kelancaran dalam menghadapi Ujian Nasional nanti dan diberikan hasil yang terbaik. aamiin #Lulus100%