beritaprestasi

Siswa SMAN 1 Magetan Menjuarai Beberapa Lomba dan Seleksi O2SN Kabupaten

Siswa dan siswi SMAN 1 Magetan kembali menunjukkan prestasinya dalam beberapa lomba yang diadakan di tingkat kabupaten diantaranya adalah lomba pelajar pelopor tertib lalu lintas tingkat Kabupaten Magetan, lomba pelajar cerdas berbakat dan berprestasi tingkat SMA dan Seleksi O2SN tingkat kabupaten.

Berikut daftar siswa yang menang dalam lomba tersebut :

1. Mahadevi Cinantyan Wibowo Kelas XI.IA.4  (Juara 2 pelajar pelopor tertib lalu lintas tingkat kabupaten Magetan)
  2. Viona Deasy Arisandi Kelas X.Mat & IA.2 (Juara 2 pelajar pelopor tertib lalu lintas tingkat kabupaten Magetan)
  3. Muhammad Alfian Wahyu Gumelar Kelas XI.IA.5 (Juara 1 Pelajar cerdas berbakat dan berprestasi tingkat SMA)
  4. Gerina Indra Pratiwi Kelas XI.IA.1 (Juara 2 Pelajar cerdas berbakat dan berprestasi tingkat SMA)
  5. Veronica Rosali Nicolas Kelas XI.IA.6 (Juara 1 Seleksi O2SN cabang bulu tangkis putri)
  6. Muhammad Rizki Chodiantoro Kelas XI.IA.3 (Juara 1 Seleksi O2SN cabang karate tanding putra)
  7. Nabilah Zahra Ayu Rizki Kelas XI.IA.6 (Juara 1 Seleksi O2SN cabang karate tanding putri)
  8. Maya Widia Pangestika Kelas X.Mat & IA.5 (Juara 1 Seleksi O2SN cabang lompat jauh putri)
  9. Fajri Novi Herwintya Kelas XI.IA.5 (Juara 1 Seleksi O2SN cabang tenis meja putri)
  10. Muhammad Fachrul Ashari Kelas X.IS.1 (Juara 2 Seleksi O2SN cabang karate putra)
  11. Havits Dewastu Almasha Kelas X.IS.1 (Juara 2 Seleksi O2SN cabang tenis meja putra)
  12. Restri Yunita Sari Kelas XI.IA.7 (Juara 2 Seleksi O2SN cabang Pencak Silat putri)
  13. Nova Putri Wardhani Kelas Xi.IA.7 (Juara 3 Seleksi O2SN cabang pencak silat seni)

Dan dalam kesempatan upacara bendera yang dilaksanakan pada hari ini Senini 12 Mei 2014, kepala sekolah memberikan ucapan selamat kepada siswa-siswi yang menjadi juara dalam beberapa kompetisi ini.

Kita berharap dan berdoa bersama semoga mereka juga bisa berprestadi ditingkat propinsi nanti. Dan juga menjadi motivasi siswa lain supaya termotivasi untuk berprestasi baik di akademik maupun non akademik.