pmr dan pramuka

Gelar Upacara Peringati Hari Pramuka Nasional Ke 54

Hari ini jumat 14 Agustus 2015 warga SMAN 1 Magetan mengadakan kegiatan upacara dalam rangka memperingati Hari Pramuka Nasional yang ke 54. Tepat pukul 07.00 semua siswa dan guru berkumpul di lapangan upacara untuk mengikuti upacara ini.  Baik siswa maupun guru semua menggunkan seragam pramuka lengkap. Dan sebagai pembina upacara sekaligus Ka.Mabigus adalah Bapak Drs. H Agus Harianto, M.MPd selaku kepala sekolah SMAN 1 Magetan.

Dalam kesempatan tersebut dibacakan sambutan dari Ketua Kwarnas oleh Ka.Mabigus. Diharapkan pramuka mmpu mencetak tunas-tunas bangsa yang mempunyai jiwa nasionalis dan disiplin tinggi serta bermanfaat untuk masyarakat.

Lepas balon dan potong tumpeng juga di laksanakan sebagai simbolik merayakan hari pramuka yang ke 54 ini. #HariPramuka54 #Pramuka54