Penerimaan Peserta Didik Baru 2016/2017

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Negeri 1 Magetan tahun pelajaran 2016/2017 menggunakan sistem seleksi berdasarkan Peringkat Nilai Ujian Nasional dan Prestasi Akademis / Non Akademis (Piagam Penghargaan).

Syarat Pendaftaran :

• Lulusan SMP/MTs dan atau sederajat
  • Batas usia per 02 Juli 2016 maksimal 21 tahun dibuktikan dengan akte kelahiran yang di legalisasi kepala sekolah

Kelengkapan Pendaftaran :

• Menyerahkan foto hitam putih ukuran 3 x 4 (3 lembar)
  • Melampirkan ijazah asli dan fotocopy yang dilegalisasi kepala sekolah (1 lembar)
  • Melampirkan SHUN / SHUNS asli dan fotocopy yang dilegalisasi kepala sekolah (1 lembar)
  • Melampirkan akte kelahiran asli dan fotocopy yang dilegalisasi kepala sekolah (1 lembar)
  • Melampirkan piagam akademis / non akademis minimal tingkat kecamatan, asli dan fotocopy yang dilegalisasi, bagi yang memiliki (1 lembar)

Pengambilan Formulir

Pengambilan formulir pendaftaran dilakukan secara perorangan pada :

• Tanggal : 15 – 29 Juni 2016