beritainfo

Alumni Ucapkan Selamat HUT Melalui Jejaring Sosial

Hari ini tanggal 01 Agustus 2013, merupakan hari jadi SMA Negeri 1 Magetan yang ke 52. SMAN 1 Magetan berdiri sejak tahun 1961. Untuk perayaan HUT SMAN 1 Magetan yang ke 52 ini akan dilaksanakan pada bulan september nanti karena pada bulan agustus ini bertepatan dengan bulan suci Ramadhan. Seperti tahun kemarin dalam rangka merayakan hari jadinya, SMAN 1 Magetan mengadakan serangkaian kegiatan dan juga lomba baik di internal sekolah maupun melibatkan pihak luar sekolah.

Melalui jejaring sosial twitter, para alumni SMAN 1 Magetan juga memberikan ucapan selamat kepada almamater mereka SMAN 1 Magetan. Dan berikut beberapa screenshot dari timeline Twitter SMAN 1 Magetan @smasamagetan :

Kami ucapakan terima kasih kepada para alumni dan siswa yang turut memberikan ucapan melalui jejaring sosial (twitter di @smasamagetan). Sukses untuk kalian semua.