headline newsosis dan mpk

Dialog Terbuka Majelis Perwakilan Kelas 2013

Demokrasi ditanamkan kepada para siswa sejak di bangku sekolah, hal ini dibuktikan dengan kembali diselenggarakannya Dialog Terbuka Majelis Perwakilan Kelas tahun 2013. Acara ini digunakan para siswa yang diwakili oleh MPK (Majelis Perwakilan Kelas) untuk menyampaikan aspirasi mereka kepada pihak sekolah.

Tepatnya kemarin hari Sabtu 14 Desember 2013 bertempat di Aula SMA Negeri 1 Magetan diselenggarakan Dialog Terbuka Majelis Perwakilan Kelas. Dalam kesempatan ini yang ikut hadir adalah Kepala Sekolah, Wakasek Kurikulum, Humas, Sarana dan Prasarana dan Kesiswaan serta Guru Pembina.

dialog terbuka majelis perwakilan kelas SMAN 1 MAGETAN 2013 (1)

Para siswa menyampaikan aspirasi mereka kepada kepala sekolah, kurikulum, kesiswaan, sarana prasarana. Kemudian pihak sekolah memberikan jawaban atas aspirasi yang mereka sampaikan. Semoga dengan adanya Dialog Terbuka seperti ini juga akan membuat kemajuan untuk sekolah , karena sekolah juga tahu apa saja yang menjadi keinginan dan hambatan dari para siswanya.