berita

Dirgahayu Ke-70 Negara Kesatuan Republik Indonesia

Memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 70, hari ini senin 17 Agustus 2015 warga SMAN 1 Magetan menggelar upacara bendera di lapangan sekolah.

Upacara bendera di mulai pukul 07.00 dan diikuti oleh siswa- siswi, guru dan karyawan serta mahasiswa PPL dari Universitas Negeri Surabaya. Para peserta upacara mengikuti upacara dengan penuh khidmat.

Sebagai pembina upacara adalah Bapak Drs. H Agus Harianti selaku kepala sekolah SMAN 1 Magetan, dalam sambutanya mengajak para siswa untuk mengisi kemerdekaan yang telah direbut dengan pengorbanan para pahlawan dengan giat belajar sehingga nantinya bisa menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, bermartabat, nasionalis serta beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Dirgahayu Bangsaku, Jayalah Negeriku. Merdeka !!!