Penerimaan Rapor Semester Gasal 2015/2016

Sabtu (19/12/2015) rapor semester gasal tahun pelajaran 2015/2016 dibagikan kepada siswa SMAN 1 Magetan. Pembagian rapor ini dengan mengundang wali murid untuk datang ke sekolah. Selain untuk menerima rapor juga untuk konsultasi tentang perkembangan putra-putrinya yang bersekolah di SMAN 1 Magetan.

Selain itu ada beberapa informasi yang disampaikan oleh wali kelas kepada wali murid diantaranya adalah informasi mengenai PIP (Program Indonesia Pintar).

Acara penerimaan rapor dimulai sejak pukul 07.00 dan bertempat di setiap ruangan kelas masing-masing. Dengan pengambilan rapor ini bisa dijadikan acuan para orang tua untuk terus memberikan semangat, dorongan dan teladan kepada putra-putrinya untuk terus belajar dengan rajin.