berita

Peringati Milad ke 54, Smasa Magetan Gelar Upacara

Pada hari ini sabtu 01 Agustus 2015 SMAN 1 Magetan berusia 54 tahun. Untuk memperingati hari jadinya keluarga besar smasa magetan hari ini mengadakan upacara dan potong tumpeng yang di selenggarakan di lapangan sekolah. Tak mau ketinggalan, para alumni smasa magetan melalui jejaring sosial twitter mengucapkan selamat untuk almamater mereka.

Upacara dimulai sekitar pukul 06.45 Wib. Diikuti oleh guru, karyawan, mahasiswa PPL dari Unesa dan siwa kelas X, XI dan XII. Sebagai petugas prosesi adalah pengurus OSIS Smasa Magetan.

” Dengan mengucap bismilah semoga SMAN 1 Magetan tidak hanya berprestasi di tingkat nasional namun juga di tingkat internasional ” ucap  Pak Agus Harianto sesaat sebelum melepas balon dan burung dara dan diikuti oleh para siswa. #smasa54