beritaheadline newsinfo

Ujian Kesetaraan dengan Australia dan Singapura

Minggu, 17 Nopember 2013 SMAN 1 Magetan dilaksanakan Ujian Kesetaraan dengan Australia dan Singapura yang di selenggarakan oleh Pirax Konsultan Pendidikan.

Ujian Kesetaran dengan Australia dan Singapura

Pirax Konsultan Pendidikan ini adalah Konsultan Pendidikan yang di tunjuk oleh Western Australia untuk melaksanakan pengukuran dan pensaringan  siswa-siswi di Indonesia khususnya di SMAN 1 magetan agar mampu bersaing dengan siswa-siswi di Internasional.

Ujian Kesetaran dengan Australia dan Singapura

Ujian Kesetaraan dengan Australia dan Singapura ini di laksanakan hampir tiap tahun yang bertujuan untuk mengukur kemampuan siswa dan siswi Indonesia  dengan materi pendidikan luar negeri yang pada akhirnya para peserta Ujian Kesetaraan dengan Australia dan Singapura akan mendapatkan sertifikat (Raport) yang dapat digunakan untuk PMDK di Indonesia ataupun di Luar Negeri.

Target dari Ujian Kesetaraan dengan Australia dan Singapura ini adalah untuk mendapatkan murid yang berkualitas bertaraf  Internasional dan dapat bersaing di Internasional.