Penerimaan Rapot Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2013/2014

Pada hari ini Kamis tanggal 19 Juni 2014 bertempat di SMAN 1 Magetan diadakan acara Penerimaan Rapor Kenaikan Kelas dan Sosialisasi Laporan Pertanggungjawaban APBS Tahun Pelajaran 2013/2014 serta Penyampaian RKAS Tahun Pelajaran 2014/2015.

Acara dimulai sekitar pukul 7.30 Wib. Untuk acara pertama dilaksanakan di Aula SMAN 1 Magetan. Dalam kesempatan itu yang hadir adalah seluruh wali murid dari kelas X dan kelas XI, kemudian wali kelas, kepala sekolah dan juga dari komite sekolah. Setelah sambutan dari kepala sekolah dilanjutkan dengan laporan dari komite sekolah. Pada kesempatan itu juga dibacakan peringkat pararel dari setiap tingkat dan jurusan.

Acara selanjutnya adalah penerimaan rapor kenaikan kelas yang dilaksanakan di masing – masing kelas. Semua wali murid menuju kelas untuk mendapatkan rapor yang akan diserahkan oleh wali kelas.