beritaosis dan mpk

SMF 2015, Tantang Kreativitas dan Nyalimu !

Smasa Movie Festival (SMF) kembali di helat tahun ini. Event tahunan ini menantang kreativitas dan nyali para siswa untuk membuat sebuah karya film yang menarik dan edukatif. 28 kelas akan adu kreativitas di event ini, kekompakan dan kesolidan tim dibutuhkan disini. Dengan SMF ini memberikan ruang kepada siswa untuk bekreativitas dibidang cinematography, berimajinasi serta menumbuhkan kekompakan kelas.

SMF tahun ini ada yang baru, ya di SMF 2015 ini ada 2 kategori film yaitu film dokumenter dan film stop motion. Mulai tahun 2009 sampai 2014 SMF didominasi film fiksi dengan tema cinta dan persahabatan. Maka dari itu tahun ini panitia SMF 2015  melakukan perubahan. Tujuan dari film dokumenter ini adalah ada nilai edukasi yang diperoleh siswa dan yang melihat film itu nantinya. Tema film dokumenter adalah ” Social Movement ” yang ada di Magetan.

Untuk syarat dan ketentuan lomba bisa dibaca di poster ini :

Untuk intro SMF 2015 silahkan download di sini.

SMF , Make Your Own Movie !!  Tunjukkan kalau kamu bisa ?!