osis dan mpk

Lomba Memperingati Isra’ Mi’raj di SMAN 1 Magetan

Dalam rangka memperingati Isro’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW, OSIS SMAN 1 Magetan menggelar beberapa lomba diantaranya adalah lomba MTQ (Musabaqah Tilawatil Quran), Lomba Dai dan Lomba Vokal Group. Lomba ini diikuti oleh siswa siswi kelas X dan XI. Setiap kelas mengirimkan wakilnya untuk mengikuti beberapa lomba ini.

Untuk lomba Dai dan MTQ babak penyisihan dilaksanakan di Masjid Al Hakim SMAN 1 Magetan, untuk juri dari MTQ ini adalah Suwarni, S.Ag, M.Ag sementara untuk lomba Dai jurinya adalah Suwarni, S.Ag, M.Ag, Didik Poejianto, S.Pd dan Yuli Budiono, S.Pd. Untuk lomba Vokal Group babak penyisihan dilaksanakan di aula sekolah, para peserta membawakan 2 buah lagu yang pertama lagu wajib yaitu Tombo Ati dan 1 Lagu bebas (lagu religi). Juri dari lomba vokal group adalah Dra. Sri Rusmiati, Dra. Wiwik Sri Lestari dan Sagung Wibowo. Dari babak penyisihan akhirnya terpilih 5 finalis yang berhak maju ke babak final. Babak final dilaksanakan kemarin pada hari Kamis 20 Juni 2013 di Aula SMAN 1 Magetan.