beritaosis dan mpk

Pemilihan Ketua OSIS SMAN 1 Magetan Periode 2013-2014

Hari ini Senin 07 Oktober 2013 OSIS SMA Negeri  1 Magetan menggelar pemilihan ketua OSIS yang baru untuk periode 2013-2014. Pemilihan ketua OSIS ini dilakukan secara voting oleh seluruh warga SMAN 1 Magetan. Pemilihan diawali di ruang guru, para kandidat menyampaikan visi dan misi mereka jika mereka terpilih menjadi ketua OSIS. Kemudian setiap kandidat mendapatkan pertanyaan dari bapak dan ibu guru. Kemudian para guru menerima kertas angket yang berisi 3 kandidat yang harus di contreng salah satu. Kemudian dilakukan penghitungan langsung di ruang guru.

pemilihan osis

Ketiga kandidat ketua OSIS tersebut adalah :

1. Ilham Mahfudin
  2. Yayuk Dwi N
  3. Fajar Kusuma

Setelah diruang guru, panitia pemilihan ketua OSIS menuju ke semua kelas  untuk melakukan hal yang sama seperti tadi. Kandidat ketua OSIS menyampaikan misi dan visi di depan kelas dan juga menerima pertanyaan dari para siswa. Semoga ketua OSIS yang terpilih nanti menjadi ketua yang bisa melakukan tugasnya dengan baik, disiplin, kreatif, inovatif dan penuh tanggung jawab.