beritaosis dan mpk

Buka Bersama dan Sholat Tarawih di Aula SMAN 1 Magetan

Hari ini kamis 25 Juli 2013 pukul 16.30 wib SMA Negeri 1 Magetan mengadakan acara Buka Bersama dilanjutkan Sholat Tarawih Berjamaah. Acara bertempat di Aula SMAN 1 Magetan dan diikuti oleh guru, karyawan, osis, rohis dan mahasiswa PPL UNESA.

Acara diawali dengan doa oleh Bapak Andik Rasida, S.Ag dilanjut dengan pembacaan ayat suci Al Quran oleh siswa. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Dra. Hj Mahmudah, M.Pd selaku Kepala SMAN 1 Magetan.  Dilanjutkan tausiyah yang dibawakan oleh Bapak Suwarni, M.Ag. Setelah tausiyah selesai para guru, karyawan, siswa dan mahasiswa PPL menuju ruangan yang disediakan khusus untuk acara buka puasa bersama. Setelah menikmati menu buka puasa, dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah.

Setelah menikmati makanan acara dilanjutkan dengan sholat tarawih berjamaah dengan imam Bapak Suwarni, M.Ag.