Peringati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Smasa Gelar Berbagai Lomba

Untuk memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW, SMAN 1 Magetan hari ini mengadakan serangkaian lomba yang diikuti oleh siswa – siswi SMAN 1 Magetan. Lomba tersebut antara lain lomba dai, lomba adzan, lomba seni kaligrafi, lomba tilawah al quran dan lomba musik religi.

Lomba Dai
Peserta Lomba Dai

Lomba dai bertempat di halaman masjid al hakim dan sebagai juri adalah P. Andik Rasida, B. Sri Rusmiati dan B Wiwik Sri Lestari.

Lomba Adzan

Lomba adzan bertempat di dalam masjid al hakim dan sebagai juri adalah P. Pujianto dan P. Darmadji.

Lomba Seni Kaligrafi

Lomba seni kaligrafi bertempat di Kelas XII IA 5 dan sebagai juri adalah P. Isdisusilo dan P. Tutu Aribowo

Lomba Tilawah Al Quran
Peserta Tilawah Al Quran

Lomba tilawah Al Quran bertempat di kelas XII IA 3 dan sebagai juri adalah P. Suwarni dan P. Supono Sosan

Lomba Musik Religi

Dan yang terakhir adalah lomba musik religi yang bertempat di aula sekolah dan sebagaui juri adalah B. Endang Asih J, P. Yuli Budiono dan B. ari Widiastuti. Semoga dengan kegiatan ini akan memberikan manfaat bagi para siswa.