beritaheadline news

Selamat Datang Carole Thalmann AFS dari Swiss

Tahun ini kembali SMA Negeri 1 Magetan kedatangan siswa pertukaran pelajar dari negara lain, tepatnya adalah negara Swiss. Nama lengkapnya adalah Carole Thalmann, dia bekunjung dan belajar di SMAN 1 Magetan mulai dari tanggal 9 Februari 2014 – 22 Februari 2014. Kedatangan Carole Thalmann disambut dengan hangat dan suka ria oleh warga SMAN 1 Maegtan.

DSC_0317

Pada hari pertama masuk tepatnya hari senin kemarin, carole thalmaann diperkenalkan kepada siswa-siswi SMAN 1 Magetan pada saat upacara bendera. Selain ikut belajar di sekolah ini, carole juga akan memperlajari kebudayaan seperti ikut belajar karawitan dan tari tradisional. Tak lupa juga di ajak keliling magetan ke tempat sentra pembuatan sepatu kulit, batik sidomukti dan home industri penbuatan roti serta ke tempat wisata.