Sosialisasi Calon Taruna AKMIL / Taruna AAU

Pada hari sabtu tanggal 6 Pebruari 2016, SMA Negeri 1 Magetan mendapat kehormatan dengan adanya kunjungan dari para alumni SMA 1 Magetan yang sekarang sedang menempuh pendidikan menjadi Taruna Akabri yaitu dari AKMIL dan AAU. Mereka melakukan kegiatan sosialisasi pada para siswa siswi SMA 1 Magetan yang berminat masuk menjadi calon Taruna AKMIL atau Taruna AAU. Pada kesempatan itu,para Taruna diterima langsung oleh Kepala Sekolah,yaitu Bapak Drs.H.Agus Harianto,MM.Pd.

taruna sman 1 magetan.1

Para Taruna yang berkunjung juga ada yang berasal dari luar pulau Jawa sambil mengisi liburan di Magetan. Nama para Taruna AKMIL dan AAU tersebut adalah :
1. Sersan mayor satu taruna Arief Yudha Setyawan (alumni 2012)
2. Sersan mayor satu taruna Candra Pujo Semedi (alumni 2011)
3. Sersan mayor satu taruna Randita S (medan)
4. Sersan mayor dua taruna Rochmadian P P (sukomoro)
5. Sersan mayor dua taruna Ibrahim Bagus P (bengkulu)
6. Sersan mayor dua taruna M. Wahyu Setiawan (makasar)
7. Kopral taruna Chrisna Nugraha Utama (alumni 2014)
8. Kopral taruna Christa Nugraha Utama (alumni 2014)
9. Kopral taruna Purwo Rio Adhi Darmawan (alumni 2014)
10. Kopral taruna M S P Nasution (medan)