prestasi

Tim La Fetton Raih Juara 1 Lomba Inotek Magetan 2021

Siswa siswi SMA Negeri 1 Magetan yang tergabung dalam Tim La Fetton meraih juara 1 lomba Inotek kategori pelajar yang rutin setiap tahun digelar oleh Bappeda Litbang Kabupaten Magetan dalam rangka memperingati hari jadi kabupaten Magetan. Salah satu tujuan dari diadakannya lomba ini adalah untuk memberikan wadah bagi para pelajar dan warga magetan untuk membuat sebuah inovasi.

Setelah melewati beberapa tahapan mulai pengajuan proposal dan presentasi karya akhirnya Tim La Fetton berhasil memperoleh juara 1 untuk kategori pelajar. Selamat untuk Tim La Fetton, dan semoga menjadi inspirasi bagi siswa lainya untuk terus melakukan inovasi dalam bidang apapun, sehingga akan membentuk generasi muda yang pernuh kreatif dan inovatif.